Ihr direkter Weg zu unseren Spezialisten!

Haben Sie Fragen zur Anwendung und Benutzung Ihres faseroptischen Messsystems oder benötigen Unterstützung bei der Auswertung der Messdaten mit unserer Software?

Unsere Kundenbetreuer stehen Ihnen Montag bis Freitag zwischen 8:30 und 17:00 Uhr unter der Telefonnummer +49 (351) 8435990 persönlich zur Verfügung. Darüber hinaus können Sie uns gern eine Emailnachricht senden um uns Ihr Anliegen zu schildern. Wir setzen uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Schnelle Hilfe durch Fernzugriff

Um Sie noch besser unterstützen zu können, bieten wir Ihnen optional die Möglichkeit der Fernwartung an. Sie erlauben unserem Kundenbetreuer den partiellen Zugriff auf Ihren PC, so dass beide den gleichen Bildschirm sehen und damit die Aufgabe zusammen besser lösen können.
Sie benötigen hierzu einen Internetzugang sowie unseren kostenlosen Software-Client.